Las tendencias en tartas de boda cambian evolucionan con bastante frecuencia, de hecho ya solo en el blog hemos hablado de naked cakes, tartas con flores naturales y tartas con quesos. Pues bien, hoy os traigo una nueva tendencia en tartas, las drip cakes.
¿Qué son las drip cakes?
Son tartas que están decoradas con una cubierta irregular de la que se deslizan “gotas” (de ahí su nombre) del sabor que queramos, desde la parte superior cayendo por los lados. La creadora de esta forma de decoración en pasteles es Katherine Sabbath.
Una de las características de esta tendencia es que podéis combinarla con la tarta que más os guste, ya que su cubierta puede ser de fondant, de frosting o incluso una naked cake.
Al igual que la cubierta, el goteo puede ser de diferentes sabores: caramelo, ganache de chocolate… y por último añadimos los elementos de decoración que más os gusten: flores naturales, frutas, trozos de chocolate, caramelos ¡lo que queráis!
A continuación os dejo con unas fotos de drip cakes para que veáis los estilos tan diferentes que se pueden elaborar:
Sígueme a través de las redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest.
Fotografía de portada: Katie Pritchard
Diseño floral y decoración: The Bloom Of Time
Postres: Sweet Kacy’s
Vía: Green Wedding Shoes